Модуль "Питание" программы «Здравница» обеспечивает в комплексе работу службы питания
Продукты, блюда, расчёт меню-раскладки в санатории
Программное обеспечение для управления санаторной шведской линией и системой заказного меню
Расчёт меню-раскладки
- Циклические меню (недельные и любые другие, копирование меню)
- Быстрое проставление количества порций и/или веса
- Учёт сезонных норм отходов и потерь при обработке продуктов.
- Группы замены продуктов - переключение продукты в блюде прямо внутри редактируемого меню
- Расходные требования - удобные для выдачи со склада (сгруппированные по местам хранения или типам продуктов, по получателю - в зал или в цех, и т.д.)
Лечебное питание и контроль качества
- Картотека блюд: рецептуры, химический состав (БЖУ, витамины, микроэлементы), органолептические показатели, фото
- Среднесуточные нормы и накопительная ведомость.
- Интеграция с модулем «Медицина», отслеживание пациентов со специфическими диетами и диагнозами.
- Фиксация прохода в зал шведской линии - отслеживание пиков нагрузки, анализ планируемой доготовки в ходе рациона.
- Электронный меню-заказ для заказного меню.
Обмен данными с системой бухгалтерского учёта
- Выгрузка требований.
- Периодическое (с любой частотой) обновление (импорт) остатков.
- Типовая обработка для обмена с 1С: Бухгалтерия предприятия 3.0.
- Помощь в синхронизации справочников.